隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3443|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我發現當初的自己真的太作了:同事給我介紹女朋友,我卻因為別人學歷比我高拒絕...

[復制鏈接]
樓主
先描述一下自己的情況:隨州土著,94年,大學?飘厴I,作的地方來了:同事覺得我條件還可以,就把他老婆閨蜜介紹給我了,92年,碩士,顏值80分,家庭條件很一般,我一開始對姐弟戀很抵觸,另一方面我覺得女生學歷比我高,我總感覺有點高攀,不想耽擱別個,這期間患得患失,干了不少蠢事。后來我想開了,優秀的另一半其實對我們彼此的人生有很大的裨益,也慢慢接受姐弟戀了,但是我卻把別個對我的印象作的極壞了,后續就是相互拉黑,互刪,想想真的后悔,過了很久才走出來。自那以后以后也一直沒有找對象,我媽的朋友,街坊,天天惦記著幫我介紹對象,我也一概推脫說不想談,或許就是被自己作怕了吧,唉

回復

推薦
請把她推給我

回復 支持 2 反對 0

板凳
自信一點 我以前也是一樣作

回復 支持 反對

兄弟,去年7月你才定的婚,怎么就忘了?

回復 支持 反對

都什么年代了,男權思想有點嚴重

回復 支持 反對

我不是員外 發表于 2020-4-27 22:16
兄弟,去年7月你才定的婚,怎么就忘了?

沒成啊

回復 支持 反對

請把她推給我+1

回復 支持 反對

怎么這里面這么多似曾相識的經歷。

回復 支持 反對

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員