隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3231|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

再也不當紅娘了,心累!好心辦壞事,別到時候朋友都沒得做

[復制鏈接]
樓主
怎么說呢,我也不是愛管閑事的人,給朋友介紹對象,也是同意的情況下。
昨天我給一個朋友介紹了我同事的弟弟,我感覺他弟弟條件還不錯的,家里有車有房,長相我覺得還可以,身高也有178,性格說是有點內向但穩重類型。
我也給我朋友看了照片,她說可以,然后他們見了一面,我朋友氣呼呼的打電話給我,質問我在我在心里她算什么樣的?為什么介紹這樣一個人給她。
我語塞,問了哪不好,她說他們一起吃飯那個男的說了不超過10句話,吃完出門就各走各了,也沒打算送她一下。
唉,男的這樣的行為確實怪怪的,我之前也沒接觸過,我同事的描述的就還不錯 ,而且我朋友自己也是同意的,我只是給他們介紹而已。
不當紅娘了,感覺很累很累,好心辦壞事,別到時候朋友都沒得做

回復

推薦
深有體會,我正在煎熬中,男女雙方不冷不熱,男方家長天天找我,怪我沒兩邊哄

回復 支持 1 反對 0

推薦
你都沒摸清楚兩個人的性格就介紹,肯定好心辦壞事了

回復 支持 1 反對 0

管閑事落閑事

回復 支持 反對

不了解的話就是好心辦壞事,俗話說得好,知人知面不知心,你好心幫忙,最后人家沒談好,還說你的不是,好人不好做

回復 支持 反對

那么那些經人介紹認識了,談了朋友后不談分手了的,還有雙方自愿結了婚又因各種原因離了婚的,難道都要去怪當初介紹人的不是?

回復 支持 反對

吃力不討好

回復 支持 反對

what?就當認識個朋友啊,合得來繼續處,合不來不聯系,咋整成這樣了?

回復 支持 反對

靜靜兒 發表于 2020-4-23 19:16
深有體會,我正在煎熬中,男女雙方不冷不熱,男方家長天天找我,怪我沒兩邊哄

你只是介紹人,又不是職業的

回復 支持 反對

女的估計不好看唄

回復 支持 反對

介紹要適當衡量一下雙方,至于標準那就要靠自己的分寸了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員