隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發新帖
樓主: 雯雯
打印 上一主題 下一主題

老公想用結婚爸媽給我的壓箱錢去投資,還說這是共有財產,瘋了嗎

[復制鏈接]
都一家人了,還不放心。怎么搞到一起的

回復 支持 反對

投資可能是假,想套出來有可能,個人觀點,不喜勿噴

回復 支持 1 反對 0

給是可以給他說出了共同財產我就覺得沒什么意思了

回復 支持 反對

談錢感覺就變味了

回復 支持 反對

看你老公是個什么樣的人吧,如果是那種能干事的人就給他,如果是那種心比天高,天天異想天開的就算了,把錢給你爸媽存在算了。不怕錢用了,就看用的值不值。

回復 支持 反對

君心若憐卿 發表于 2019-12-15 11:44
投資可能是假,想套出來有可能,個人觀點,不喜勿噴

女人都是一條心!壞女人

回復 支持 反對

這個好像算婚內所得(不太好定義滴),但是公共財產那只能用于家庭共同支出,如果投資也只能算夫妻共同投資,但是你是可以拒絕的。在沒有離婚前你是這錢的所有者。至于離婚分家產嘛到時候等法院判決唄。

回復 支持 反對

nOOne 發表于 2019-12-16 10:36
看你老公是個什么樣的人吧,如果是那種能干事的人就給他,如果是那種心比天高,天天異想天開的就算了,把錢 ...

贊同。不過話說四來,如果這件事情放在老一輩身上,就沒有人會糾結這個問題。

回復 支持 反對

還是要看男的投資的事情靠不靠譜,靠譜的話如果是我我會都拿出來,如果是那種沒把握的投資,還是慎重點,總之我覺得一家人和和睦睦最重要,不能因為錢分太清搞得最后都不愉快。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員